]
Facebook LiveJournal Twitter

Украинская версия канала Paramount Comedy появится в пакетах «ВОЛИ»

15:02 09.01.2018 0

Вы, конечно, уже знаете, что с 1 января стараниями группы «1+1 Медиа» в наших краях появилась адаптация американского канала Paramount Comedy. И хотя на поверку она оказалась копией российской тезки, интерес к ее контенту украинцы все равно испытывают.

Как бы там ни было, а зрителей у украинского Paramount Comedy будет немало - с завтрашнего дня он появится в пакетах «ВОЛИ».

«Мы рады, что наше сотрудничество с «1+1 медиа» позволяет не только предлагать пользователям качественный контент, но и показывать культовые мировые сериалы и фильмы на украинском. Paramount Comedy будет по душе всем ценителям качественного юмора независимо от возраста и пола. Также контент Paramount Comedy станет прекрасным дополнением к теплым семейным вечерам», – говорит директор по маркетингу «ВОЛИ» Виктория Цомая.

«Для нас важно, что компания «ВОЛЯ» так же ответственно относится к качеству контента, как и мы. Уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и продолжительным, ведь хороший и всемирно признанный юмор Paramount Comedy не оставляет равнодушных. Почти поколения выросли на культовых сериалах и ситкомах нашего телеканала, а теперь они будут доступны круглосуточно и для зрителей «ВОЛИ»,– комментирует генпродюсер Paramount Comedy Оксана Петришин.

Канал смогут оценить подписчики основных пакетов «ВОЛИ» - «Легкого» для абонентов ЦТВ; Start HD, Optimal HD, Super HD для абонентов ОТТ телевидения; «Базового» для абонентов аналогового телевидения.

Главное теперь, чтобы «культовые мировые сериалы и фильмы» действительно выходили на украинском.

По материалам пресс-службы ВОЛИ

Фото - drgregoryjantz.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...