Facebook LiveJournal Twitter

Займутся ли Горбунов и Осадчая сексом с Поляковой и Винником? «Свингеры» могут получить продолжение

15:30 10.01.2018 1

Как я рассказывала вам сегодня утром, за первую неделю на экранах (с 1 по 7 января) украинская секс-комедия «Свингеры» собрала почти 11 млн грн, показав чудеса выживания в прокате, ведь премьере предшествовала очень краткая промокампания. 

Естественно, я не могла пройти мимо и не разобраться, что почем, сколько же было сеансов, экранов и зрителей у фильма, что удалось продюсерам и из какого места растут ноги у кассового успеха.

Предлагаю посмотреть внимательно на первую неделю проката картины. 1 января (напомню, это был понедельник, а фильмы традиционно выходят в прокат все же в четверг) «Свингеры» вышли на экраны 139 кинотеатров на 217 копиях. В четверг, 4 января фильм взяли еще 11 кинотеатров, а общее число копий выросло до 225 (227 в пятницу, 5 января). С четверга по воскресенье, в традиционный уик-энд, фильм «Свингеры» собрал 5 млн 173 тыс. 717 грн - не рекордный, но достойный уважения показатель. Впрочем, если считать просто первые четыре дня проката, то сумма еще более внушительная - 6 млн 927 тыс. 506 грн.

Ну а всего кумулятивные сборы «Свингеров» с 1 по 8 января включительно, и учитывая платные предпремьерные показы 26 декабря, составили 12 млн 519 тыс. 734 грн при количестве зрителей 149 тыс. 631. Заполняемость сеансов в течение всех праздничных дней была достаточно высокая.

Об этом и о планах на будущее я решила поговорить непосредственно с креативным продюсером картины «Свингеры» и представительницей Final Cut Media Олесей Ногиной:

Свингеры, Final Cut Media, UFD, Оля Полякова, Даша Астафьева, Андрей Ногин, Олеся Ногина

- Довольны ли вы результатом проката?

- Мы надеемся, что это еще не весь результат (смеется). Но началом проката - да, мы очень довольны. Мы благодарны дистрибутору компании UFD и кинотеатрам, которые пошли нам навстречу.

- Учитывая, какой стремительной была ваша кампания.

- Именно. Для нас это первая попытка зайти в индустрию, изучить рынок. Мы поняли, что фильм нужно выпустить именно в новогодний период, в связи с переносом даты релиза так получилось, что все мы делали очень быстро - и наружку, и трейлер, который появился буквально за две недели до выхода фильма в прокат. Естественно, в конце декабря мы очень переживали. К счастью, все сложилось удачно.

- В связи в этим не планируете ли вы, по хорошей украинской традиции, делать второй заход и снимать сиквел «Свингеров»?

- Планировать что-то более предметно мы будем уже по окончательным результатам проката, но идея такая есть. Скажем так, на сценарном уровне мы «Свингеры-2» уже разрабатываем.

Надеюсь, в сиквеле секс-приключений трех украинских пар Final Cut Media задействует Катю Осадчую и Юрия Горбунова, а также живого, а не только виртуального Олега Винника.

Фото - Кирилл Авраменко, cosmo.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''