Facebook LiveJournal Twitter

Журналист, разоблачивший Вайнштейна, получил работу на НВО

15:20 12.01.2018 0

Автор расследования о Харви Вайнштейне для журнала The New Yorker (и по совместительству сын Вуди Аллена и Мии Фэрроу) Ронан Фэрроу теперь будет еще ближе к общественности. После карьерных успехов прошлого года Ронан подписал эксклюзивный трехлетний контракт с телеканалом НВО. Согласно договору, Фэрроу будет делать для вещателя документальную программу с расследованиями, которые в том числе затронут тему сексуальных домогательств.

Также отмечается, что Фэрроу сосредоточится на теме злоупотребления властью со стороны отдельных лиц и учреждений. При этом сотрудничество журналиста с The New Yorker продолжится.

«Его работа внесла свой вклад в этот переломный момент в нашей культуре, и мы рады предоставить свою платформу такому упорному репортеру, чтобы развивать проекты, которые продолжат говорить правду сильным мира сего», - прокомментировал назначение программный директор HBO Кейси Блойс.

Сам Фэрроу заявил, что опыт расследовательской деятельности показал ему, что новое поколение зрителей нуждается в «серьезной и содержательной отчетности», которая в состоянии «бороться с системной несправедливостью». «Я знаю, что HBO - это правильное место для такой работы, и не могу дождаться, когда смогу приступить к работе», — отметил журналист.

Учитывая волну всеобщего интереса к темам, которые поднимает Ронан, обе стороны можно только поздравить. Интересно, скольких еще людей ждет участь Харви Вайнштейна?

По материалам variety.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''