Facebook LiveJournal Twitter

УМТ все. СТБ прекращает производство проекта

15:55 15.01.2018 2

Под луной ничто не вечно, и судьба проекта «Україна має талант» - тому доказательство. Отгремев в эфире канала СТБ девять сезонов, шоу наконец-то уходит на покой, и вещатель впервые объявил об этом официально.

«Україна має талант» - это целая эпоха в истории СТБ, которой мы невероятно гордимся. За 9 лет проект открыл огромное количество талантов; за успешной карьерой многих из них мы с радостью сегодня наблюдаем. Все это стало возможным благодаря профессионализму команд, создававших такое сложнейшее шоу, и, конечно же, наших судей, которым выпала непростая задача определять лучших из лучших. Мы благодарны коллегам по каналу за этот труд и нашим звездным судьям, особенно Славе Фроловой и Игорю Кондратюку, работавшим все сезоны проекта, за профессионализм, мастерство, выдержку и умение разглядеть настоящий талант. Также мы благодарны нашим ведущим, которым на протяжении 9 лет довелось быть поддержкой, друзьями и утешением для участников», - прокомментировал решение Владимир Бородянский.

На смену талант-шоу в сетке, как вы уже знаете, придут шоу «Вечер с Натальей Гариповой» и «Світами за скарбами». Как их примут зрители - узнаем в марте, а УМТ навсегда останется в наших сердцах.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...