Facebook LiveJournal Twitter

Шерон Стоун рассказала, как чуть не умерла от инсульта

12:21 16.01.2018 0

Это только кажется, что быть голливудской актрисой легко, а выходы в свет приносят исключительно удовольствие. На самом же деле нервов в таких условиях тратится не меньше, чем в любой другой работе, а нагрузка порой бывает такой, что ее не компенсируешь даже выдачей молока.

Вот, к примеру, Шерон Стоун призналась, что еще в 2001 году перенесла геморрагический инсульт, да такой, что находилась на грани жизни и смерти. «Было около пяти процентов шансов на то, что я выживу», – поделилась Стоун спустя 16 лет.

По ее словам, болезнь изменила ее речь, слух, походку, умение писать и читать, всему приходилось учиться заново. К тому времени актриса была довольно популярна в Голливуде, но после инсульта о ней сразу же забыли.

«Никто не заинтересован в сломанном человеке... Я была одинока... Я никому не говорила о том, что произошло со мной… Киноиндустрия – не место, где царит всепрощение», – подчеркнула актриса.

К счастью, медикам удалось поставить Стоун на ноги, после чего она сумела вернуться в строй. Вот и думайте, что тяжелее - быть актером или водить погрузчик.

По материалам CBS

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''