Facebook LiveJournal Twitter

Мэтт Деймон обещает больше не высказываться насчет домогательств

16:22 17.01.2018 0

Осознание собственных ошибок порой приходит слишком поздно. Взять хотя бы Мэтта Деймона, который сперва высказал вроде бы правильную мысль по поводу домогательств в Голливуде, а потом понял, что его позиция сейчас слишком непопулярна.

Если вы не следили, то расскажу вкратце: когда скандал только набирал обороты, Дэймон заявил, что не все проступки сексуального характера должны караться увольнением, и в целом домогательства бывают разными - их надо разделять по тяжести. Естественно, обиженным женщинам это не понравилось, и они стали требовать бойкотировать бедного Мэтта.

Учитывая все это, актер пересмотрел свою позицию и заговорил совсем по-другому: «Боже, надо было прислушаться к людям, перед тем, как занимать позицию по этому вопросу. Я не хочу, чтобы мои слова или действия сделали кому-то еще больнее. Мне правда жаль. Многие женщины из движения Times Up - мои близкие друзья; я их очень люблю и уважаю то, что они делают. Я хочу внести свой вклад и помочь им. Но сейчас мне нужно взять паузу и на время закрыть рот», - заявил он.

Правильно, иногда лучше переждать.

По материалам today.com

Фото - lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''