]
Facebook LiveJournal Twitter

Премьеру фильма «MIФ» об убитом в АТО Василии Слипаке отложили. И при чем тут Порошенко

08:40 18.01.2018 0

Премьера документального фильма «МIФ» - истории об убитом в АТО добровольце оперном певце Василии Слипаке - состоится, вы не переживайте. Только немного позже, чем планировали создатели - не 25 января, а 8 февраля.

С 26 января фильм уезжает в премьерный тур по городам Украины, и проект покажут в Черкассах, Сумах, Харькове, Днепре, Полтаве, Запорожье, Кривом Роге, Мариуполе, Николаеве, Виннице, Херсоне, Одессе, Тернополе, Ровно, Ивано-Франковске, Львове и Житомере.

А вот киевская премьера пройдет не просто так: в Госкино меня предупредили, что на мероприятии могут быть металлоискатели (а, значит, высокопоставленные гости, вплоть до первого лица страны).

Друзі! У нас чергові сюрпризи! Сподіваємося, вони вам сподобаються. :) Ми разом із ДержКіно України готуємо неповторну...

Опубликовано MYTH / МІФ 17 января 2018 г.

Между прочим, теперь фильм (прокат которого продюсеры организовывают самостоятельно, без помощи дистрибутора) будет вынужден конкурировать с финальной частью трилогии про «50 оттенков». Посмотрим, поможет это фильму, навредит или, что вероятно, не скажется на прокате никак.

Фото - inforesist.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...