]
Facebook LiveJournal Twitter

Команда FILM.UA пополнилась сразу тремя ценными кадрами

16:08 18.01.2018 0

Пока вы приходили в себя после праздников, кое-кто начал год с важного: пополнения команды свежей кровью. Под кое-кем я имею ввиду компанию FILM.UA Group, которая уже успела разжиться аж тремя новыми сотрудниками. Не буду томить и перейду сразу к именам.

С 1 января 2018 года к FILM.UA в роли Development Executive присоединилась Надежда Зайончковская. У нее, как вы знаете, большой опыт работы на международном рынке независимого контента в области закупок и продаж, а также уникальные знания об управлении закупками на мультитерриториальной ОТТ-платформе MEGOGO. На новом месте Зайончковская сосредоточится на работе с международными компаниями по копродукции телевизионного и полнометражного контента, при этом основной упор будет сделан на Восточную и Центральную Европу, прежде всего – польский рынок. Также в сферу ее ответственности войдет девелопмент оригинального контента для ОТТ-платформ и мониторинг независимого рынка на предмет закупок готового контента в интересах FILM.UA.

Еще одним членом семьи FILM.UA стала шоураннер «Дежурного врача» Юлия Мищенко. Она возглавит направление производства длинных сериалов группы, где сможет применить свои многочисленные таланты и собственную систему производства таких проектов.

И последняя, но не по значимости, новость: креативным продюсером FILM.UA стала Анастасия Лодкина, ранее трудившаяся в Friends Production. Здесь она сможет раскрыться не только как продюсер, но и как сценарист: уже сейчас в разработке группы находятся три проекта, в которых Лодкина выполняет сразу две эти функции.

Рада, что звезды сошлись именно так. Пусть сотрудничество будет долгим и продуктивным.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...