]
Facebook LiveJournal Twitter

За участие в «Голосе страны» поборется олимпийская чемпионка

15:48 19.01.2018 0

Кого только из звезд создатели проекта ни привлекли – и Злата Огневич там будет, и Камалия, и Ирина Федишин, и Юрий Ткач. Разве что Олега Винника только не позвали.

Попробует свои силы в вокальном шоу и олимпийская чемпионка Ирина Мерлени. Оказывается, все детство она хотела стать певицей, и решила, что сейчас – самое время для осуществления мечты.

– Для меня «Голос країни» является не менее волнующим соревнованием, чем Олимпийские игры, и возможностью проявить себя в новом амплуа, – призналась Ирина. – Многие поклонники даже не догадываются, что я очень люблю петь. В детстве я регулярно посещала музыкальную школу – играла на скрипке. Но моя мама говорила: «Ты играешь не на скрипке, а на нервах». Так сложилось, что кроме музыки, мне нравилось заниматься гимнастикой и играть в шахматы. Но когда мне исполнилось 15 лет, мой отец сказал, что нужно сделать выбор и заниматься одним делом серьезно. Я решила, что это будет вольная борьба.

Логическую цепочку я так и не проследила, но осталась заинтригована. А вдруг в нашем шоу-бизнесе засияет еще одна звезда? Хотя, с другой стороны, любить петь – это не уметь петь, так что посмотрим.

По материалам пресс-службы «1+1» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...