]
Facebook LiveJournal Twitter

Маша Ефросинина, звезды «Сторожевой заставы» и «Дизель Шоу» озвучили героев мультфильма «Украденная принцесса»

09:04 23.01.2018 0

Чем ближе премьера долгожданного украинского мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила», тем больше подробностей о проекте раскрывают его создатели (Animagrad, FILM.UA Group). Накануне премьеры первого трейлера мы узнали, что главных героев – принцессу Милу и Руслана – озвучат Надя Дорофеева и Позитив (Алексей Завгородний), Кота Ученого – Юрий Горбунов, друга Руслана Нестора – Сергей Притула, а волшебника Фина – Олег «Фагот» Михайлюта. А сегодня выяснилось, что звездных голосов в мультфильме будет еще больше.

Итак, одного из ключевых персонажей – киевского князя Владимира (отца принцессы) – озвучит популярный актер Николай Боклан, охранники князя заговорят голосами звезд «Сторожевой Заставы» Олега Волощенко и Романа Луцкого, а телеведущая Маша Ефросинина подарила свой голос Наине – возлюбленной волшебника Фина.

Также к команде дубляжа мультфильма присоединились звезды «Дизель Студио» Евгений Гашенко, Егор Крутоголов и Александр Бережок. Актеры озвучили братьев Фарлафа, Рогдая и Ратмира, которые отравились вслед за Русланом на поиски украденной принцессы Милы. 

- Что самое интересное – персонажи братья Черниговские реально очень похожи на нас с Егором и Женькой, такая колоритная троица, - делится впечатлениями Александр Бережок. - Пока еще не видел полной картины, поэтому с нетерпением жду премьеры. Уверен, это будет крутая работа.

- «Руслан и Людмила» – очень достойная работа, гордость просто распирает от того, что имею непосредственное отношение к этому событию, – добавляет Евгений Гашенко.

Но и это еще не все: троещинских бандитов зритель узнает по голосам боксера Александра Усика и самого сильного человека мира Василия Вирастюка. А главного злодея мультфильма, колдуна Черномора, озвучит актер Евгений Малуха, голосом которого в украинском дубляже говорят инопланетянин Альф, Гомер Симпсон и другие популярнейшие персонажи.

Напомню, премьера мультфильма состоится 7 марта 2018 года, а совсем скоро – в феврале – нам покажут второй трейлер «Украденной принцессы». В нем своим взглядом на происходящее поделится принцесса Мила. Ждем!



По материалам пресс-службы Animagrad

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...