]
Facebook LiveJournal Twitter

Изабель Юппер прокомментировала противостояние Катрин Денев, Брижит Бардо и движения #MeToo

07:30 25.01.2018 0

Умница, красавица и просто выдающаяся актриса Изабель Юппер показала журналистам класс в рамках промокампании фильма Михаэля Ханеке «Хэппи Энд», когда ее буквально засыпали вопросами о движении #MeToo и открытом письме Катрин Денев и 100 французских актрис, писательниц и художниц, а также последующих резких высказываний Брижит Бардо.

Юппер отказалась принимать чью-либо сторону, кроме своей собственной: «То, что у некоторых во Франции - другие мнения и взгляды на некоторые вопросы, не значит что мы не солиданы с движением. Но важно услышать все голоса, а не только тот, с которым ты заведомо согласен, и не допускать, чтобы какая-либо из сторон перестаралась». 

После этого 64-летняя Изабель добавила, что движение #MeToo не может быть однородным, не могут все в нем быть на 100% согласны друг с другом, и, что самое главное, для того, чтобы достичь результата, движение должно не фокусироваться на индустрии развлечений и шоу-бизнесе, а охватывать представителей и представительниц всех классов и профессий.

Браво, Изабель!

По материалам hollywoodreporter.com

Фото ОМКФ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...