Facebook LiveJournal Twitter

Телекомпалата Украины презентовала To-Do List на 2018 год

15:00 25.01.2018 0

Пока вы подводили итоги уходящего года, Телекомпалата Украины, не жалея чернил, писала планы на следующий. И составила себе перечень приоритетных задач, которые планирует реализовать в 2018-м.

Отныне каждый шаг Телекомпалаты Украины будет относиться к соответствующему KPI и иметь свою пометку (KPI_TelPU#1, KPI_TelPU#2 и тд).

Действия, не связанные ни с одним из восьми пунктов Плана, будут отражаться как KPI_TelPU-other. Таким образом можно не только пошагово выполнять утвержденные задачи, но и анализировать соотношение эффективности собственных действий и потраченного на них времени.

– Существует выражение, что ничего не планировать - значит, планировать провал, - комментирует нововведения Татьяна Попова, председатель Совета Телекомпалаты. – Однако я бы дополнила выражение, что план без дальнейшего его анализа - это лишь стремления, задекларированные на бумаге, ничего больше. Градация выполненных действий Телекомпалаты по KPI поможет нам ежеквартально анализировать выполнение работы по каждому из восьми пунктов Плана и решать, по которому из пунктов нужно приложить больше усилий или отметить «выполнено» и, конечно, сосредоточиться на других задачах.

Собственно, предлагаю вам ознакомиться с самим планом.

Надеюсь, KPI в Телекомпалате будут применять к процессам, а не к сотрудникам. Иначе план рискует превратиться в пособие по коллективному самоубийству.

По материалам пресс-службы Телекомпалаты Украины

Фото - gd.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''