Facebook LiveJournal Twitter

Фильм «Киборги» собрал в прокате более 22 млн

12:45 31.01.2018 0

Почти два месяца в прокате - и фильму Ахтема Сеитаблаева «Киборги», снятому при поддержке Госкино, снова есть чем похвастать:

Киборги, Ахтем Сеитаблаев, Иванна Дядюра, Госкино

Думаю, в моих комментариях эти цифры не нуждаются, так что дам слово создателям картины:

- Для меня лично этот фильм стал примером объединения всех людей,говорит режиссер Ахтем Сеитаблаев. - Каждая встреча на премьерах, каждое письмо, показы для военных в импровизированных кинотеатрах - доказательство того, что фильм был очень нужен Украине. И я верю, что он стал тем кирпичиком для строительства новой страны, о которой так мечтали герои нашего фильма.

- Вся съемочная команда и актеры благодарны каждому за поддержку, которую мы получили во время проката и задолго до выхода фильма, - добавляет проюсер Иванна Дядюра. - Только благодаря людям «Киборги» собрали рекордную сумму в прокате, и часть денег (1 523 230 грн) будет передана через фонд «Повернись живим» семьям погибших киборгов.

И да, прокат «Киборгов» еще не окончен. Вчера, например, кинотеатр «Адреналін Сіті» в Луцке взял фильм в повторный прокат (три сеанса, включая вечерний, ежедневно). Так что ждем новых впечатляющих цифр.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''