Facebook LiveJournal Twitter

Бен Аффлек защитил Вайнштейна от обвинений в изнасиловании

13:25 01.02.2018 0

Скандал вокруг Харви Вайнштейна и Роуз Макгоуэн («Зачарованные») разразился с новой силой. Актриса дала интервью ABC, где заявила о фонде, созданном для подкупа жертв продюсера: «Если он должен был выплатить жертве $100 тыс., то он также должен был отдать совету директоров компании The Weinstein Company $250 тыс. Когда я говорю о механизме сообщничества, я именно это имею в виду».

После чего адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман сообщил, что его клиент «не смог промолчать в ответ на попытки очернить его с помощью дерзкой лжи». По словам адвоката, «ложь отрицает не только Вайнштейн, но также еще минимум два очевидца», среди которых - менеджер Макгоуэн и актер Бен Аффлек.

Брафман привел письмо Аффлека, где тот написал: «Она никогда не говорила мне, а я никогда не предполагал, что на нее кто-либо нападал. Любые свидетельства об обратном являются ложными».

Что касается бывшего менеджера Макгоуэн, то он заявил, что в 1997 году актриса сообщила ему, что ее половой акт с Харви Вайнштейном произошел по согласию обеих сторон.

Также на днях вышла книга актрисы «Храбрая», в которой она утверждает, что продюсер изнасиловал ее в 1997 году на кинофестивале «Сандэнс». А она якобы рассказала об этом Аффлеку.

Адвокат Вайнштейна настаивает, что Роуз использует скандал для пиара своей книги.

Кто-нибудь скажет мне, когда все это закончится?

По материалам kp.ua

Фото - spletnik.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''