Facebook LiveJournal Twitter

Сергей Бойко считает корректными данные BigDataUA об абонентской базе житомирской «Телесети»

15:07 02.02.2018 0

На днях руководитель житомиского провайдера «Телесеть» Александр Кириллов пожаловался на неточные данные онлайн-сервиса Pay TV Data Ukraine: мол, в его соцпакете 27 500 абонентов, а не 52 400, как указано в сервисе (и это он доказывал телегруппам, показывая документацию компании). Основатель консалтинговой компании BigDataUA и сервиса баз провайдеров Сергей Бойко говорит, что это не так. 

По словам Бойко, в его сервисе указана общая абонентская база группы компаний «Телесеть», в которую входят три житомирских провайдера – «Житомирські інформаційні мережі», ТРК «Телеінформаційні технології» и «Житомирський міський інформаційний центр − Телемережа».

- Абонентская база группы компаний «Телесеть» в Житомире составляет 52 430 домохозяйств – это корректный показатель. Я согласен с доводами господина Кириллова, что абонентов соцпакета всего 27 500. Остальные 25 тысяч – это абоненты базового пакета. В среднем по рынку распределение абонентов соцпакета и остальных пакетов колеблется где-то в пределах 50% на 50%, - объяснил Сергей Юльевич.    

Не обижается Бойко и на телегруппы, хотя из рассказов Кириллова очевидно, что неправильно интерпретировали количество абонентов в соцпакете «Телесети» именно телегруппы:

- Не думаю, что телегруппы неправильно поняли предоставленные сервисом данные. Если, условно, телеканал «Перший» присутствует в обоих пакетах, то он доступен сразу всем абонентам. Точно также с телеканалами телегрупп, - отметил Бойко.  

Надеюсь, мы действительно имеем дело с неправильной интерпретацией данных Pay TV Data Ukraine, а не сознательным использованием их, чтобы заставить Кириллова предоставить все биллинги. В любом случае. хорошо, что все конфликты по этому вопросу разрешились.   

Фото - Иванна ЗУбович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...