]
Facebook LiveJournal Twitter

Катя Осадчая и Юлия Санина победили в специальных номинациях «Viva! Самые красивые»

19:30 02.02.2018 0

Пока ведущие церемонии «Viva! Самые красивые» нагнетают интригу, обещая вот-вот объявить, кто же в этом году станет триумфатором премии, расскажу вам, кому достались награды в специальных номинациях «Мама года» и «Выбор Viva». Впрочем, вы, прочитав заголовок, все уже поняли: Катя Осадчая победила в первой, Юлия Санина - во второй.

С объяснением своего выбора издание не заморачивалось. Ведущая «Светской жизни», например, получила награду, поскольку «стала мамой в этом году» (странно тогда, почему не Ольга Фреймут, сделавшая это два раза подряд). Сама Катя, получая статуэтку, отметила, что ее супруг Юрий Горбунов должен был стать папой года, поскольку сильно помогает ей с ребенком.

Юлия Санина стала «Выбором Viva!», как объяснила шеф-редактор Viva! Иванна Слабошпицкая, потому что песня «Журавли» - прекрасная, потому что клип на нее набрал более 5 млн просмотров на YouTube, а вся группа The Hardkiss - крутые музыканты (в таком случае, наверное, можно было бы наградить весь коллектив, а не только фронтвумен).

Поздравляю девушек с наградой, а вам советую не переключаться: впереди - объявление «Самых красивых».

Фото - jetsetter.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...