Facebook LiveJournal Twitter

На «НЛО TV» – премьера тревел-шоу «Азиатский check-in»

17:28 05.02.2018 0

Телеканал «НЛО TV» снова отправил съемочную группу путешествовать. На этот раз - в Азию. Проект «Азиатский check-in» стал продолжением цикла о путешествиях, в который вошли показанные ранее «Еврочекин», «Американский check-in» и «Латиноамериканский check-in». Команда посетила Шри-Ланку, Индию, Таиланд, Малайзию, Индонезию, Вьетнам, Лаос, Камбоджу и Гонконг. Ведущие проекта – Андрей Пределин и Дмитрий Ворожко.

– Тревел-шоу – один из наших любимых жанров, особенно, когда давно не был в отпуске, – говорит директор телеканала «НЛО TV» Иван Букреев. – Да, у нас нет таких больших бюджетов, как у некоторых конкурентов, да, ребята не останавливаются в роскошных отелях и апартаментах, но у нас есть куда более важные аргументы. Это драйв и правда – ведущие покажут настоящую жизнь стран, в которых побывали, без крайностей роскоши и копания в мусорных баках.

 То ли в силу ограниченного бюджета, то ли просто звезды так сошлись, форс-мажоры буквально преследовали бедных ведущих и съемочную группу.

– У нас ни одна поездка не обходится без приключений, но такой скорости, с которой они начались в Азии, не ожидал никто, – жалуется продюсер шоу Станислав Котляр. – В первой же стране местный водитель сорвал нам съемочный день, опоздав на шесть часов. В этот же день почти вся съемочная группа прочувствовала на себе особенности влияния местной пищи на европейские желудки. А в довершение процесса одного из ведущих не выпустили из страны, посчитав, что не могут поставить визу в паспорт, в котором осталось мало свободных страниц. И все это на фоне того, что Шри-Ланка, с которой мы начинали, была далеко не самой проблемной страной по нашим меркам.

Премьера шоу «Азиатский check-in» состоится уже 10 февраля в 09:00 - судя по всему, будет интересно.

 

По материалам пресс-службы НЛО TV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''