]
Facebook LiveJournal Twitter

Финалист украинского «Х-фактора» рассказал, как его домогались российские политики

13:02 06.02.2018 0

Что вы заладили: Вайнштейн да Вайнштейн. Не надо так далеко ходить, у нас и своих интересных фамилий достаточно.

Украинский певец Александр Кривошапко, финалист и самая скандальная звезда «Х-фактора», во время онлайн-конференции в редакции «КП в Украине» рассказал, как его домогались российские политики. В пикантных подробностях.

«Не хочется показаться банальным по поводу того, что меня очень часто домогались девушки. У меня была ситуация, когда я жил в Мариуполе, мне было 18 лет. На меня буквально накинулась девочка, которой оказалось 14 лет. И через неделю после тура мне позвонила ее мама и назначила мне встречу в ресторане. Мне тогда хватило мозгов объяснить, как все было, и меня оставили в покое. Я был близок к тому, чтобы загреметь за решетку вместо съемок на телевидении», - начал свою трагическую историю о том, как его хотят все женщины, и как с этим сложно жить, Кривошапко.

«В украинском шоу-бизнесе меня не домогались. Но очень часто различные гомосексуалисты проявляли ко мне интерес. Но я по отношению к ним не агрессивен, принимаю их позицию, хотя не понимаю этого. Я абсолютно гетеросексуален. Но был ряд персонажей, которые достаточно активно навязывались», - уточнил певец.

«Например, один из участников «Дом-2» полгода писал в соцсетях - просил встретиться. Также мне предлагали «артистическое сотрудничество» или «слетать на Сейшелы, посмотреть мир». Я вам больше скажу: очень серьезные политические деятели России в свое время пытались домогаться меня. Они оказывали мне знаки внимания гомосексуального характера», - закончил Александр.

Ужас что творится!

По материалам kp.ua

Фото - 24smi.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...