Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Гнедаш снимает новую мелодраму для канала «Украина»

14:30 08.02.2018 0

То, что Татьяна Гнедаш ушла на вольные хлеба, совсем не означает прекращение поставок ее свежих мелодрам каналу «Украина». Компания Art forms production по заказу вещателя начала работу над 4-серийным фильмом «Дом Надежды» - о том, что «настоящие чувства никуда не деваются».

Сюжет картины поражает своими перипетиями: главная героиня Надежда влюбляется в преступника Николая Котенко. Когда его арестовывают за грабеж, он клянется, что это в последний раз. Девушка преданно ждет любимого, а позже – выходит за него замуж и рожает двоих детей. Но Николая снова арестовывают на глазах у старшего сына Андрея. Надежда забирает детей и уезжает к матери. Но спустя 20 лет заключения Николая переводят в тюрьму в том самом городке, где живет Надежда с детьми и новым мужем.

«Мы расскажем зрителям историю о том, что настоящие чувства никуда не деваются, - интригует главныйпродюсер департамента кино-сериального производства Наталья Стрибук. - Мы проведем нашу героиню через достаточно суровые испытания, в том числе и в отношениях с человеком, которого она полюбила в молодости, а потом разочаровалась в нем. Но, когда спустя много лет они снова встречаются, становится понятно, что чувства никуда не делись. Наверное, это то, во что хочет верить каждая женщина».

Режиссер Алексей Даруга считает, что фильм - о людях, которые, сталкиваясь с трудностями, не отчаиваются и не опускают руки: «У всех нас оптимистичные планы на жизнь, но суровая реальность часто вносит свои коррективы. Так, герои нашей истории, каждый по-своему, теряют свое счастье, когда уже находятся в шаге от него. Но не сдаются. Об этом и снимаем».

В фильме снимаются Анастасия Карпенко, Александра Польгуй, Дмитрий Сарансков, Дмитрий Суржиков, Александр Рудько, Александр Пискунов, Ксения Мишина, Елена Стефанская, Светлана Зельбет и другие. Автор сценария – Владимир Рафеенко. Продюсеры сериала – Татьяна Гнедаш и Денис Пономаренко. Съемки проходят в Киеве и Киевской области. 

Кажется, в моем арсенале формулировок только что появилась сентенция, достойная заменить любимую «но у судьбы свои законы».

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''