]
Facebook LiveJournal Twitter

«Украина» снова готовит телемарафон по случаю вручения «Оскара»

16:02 12.02.2018 0

Надеюсь, вы уже сделали свои ставки на победителей юбилейной 90-й церемонии вручения премии «Оскар» и теперь с нетерпением ждете заветной ночи (с 4 на 5 марта). А узнать, насколько верными были эти ставки, наши соотечественники смогут в прямом эфире благодаря, уже традиционно, каналу «Украина» .

О самой трансляции, впрочем, вы уже знаете, а я расскажу вам о том, что вещатель запланировал по этому поводу целый телемарафон. Его ведущими станут Александр Скичко и Светлана Катренко, а помогать им будут «эксперты из мира кино». Вместе они познакомят зрителей с картинами-номинантами, расскажут закулисные подробности и самые свежие сплетни.

«Мы вовсю готовимся к невероятной ночи кино. «Оскар» – это событие, которого ждут абсолютно все киноманы не только ради того, чтобы узнать победителей в номинациях, но и чтобы заглянуть за кулисы настоящей голливудской жизни. С нами вы узнаете, как готовятся к церемонии звезды кино и шоу-бизнеса мирового масштаба, кумиры миллионов и настоящие иконы стиля. «Оскар» ежегодно задает тренды – какими новостями будут пестрить заголовки изданий, что станет абсолютным маст-хевом в гардеробе модников и модниц и какие сюрпризы приготовили нам селебрити, мы узнаем уже в начале марта. Присоединяйтесь к нашему марафону, поверьте – мы не дадим вам заскучать», – комментирует Скичко.

По словам Катренко, ночь «Оскара» – очень вдохновляющее событие, ведь ты никогда не знаешь, что произойдет в следующую минуту. «Кажется, что все распланировано по секундам, выверено до слова. А потом кто-то в Лос-Анджелесе называет не того победителя, и все летит вверх тормашками. Так было в прошлом году, теперь жду с нетерпением, чем удивит эта церемония. Здесь всегда есть интрига и драйв. А еще – большая ответственность. Я очень рада, что второй год подряд имею возможность разделить это удовольствие с нашими зрителями в прямом эфире», – говорит ведущая.

Кроме того, в рамках марафона зрителей ожидают прямые включения журналиста канала «Украина» с места событий в Лос-Анджелесе и еще множество сюрпризов.

«Ежегодный ночной марафон «Оскар» – один из самых любимых наших проектов. Во-первых, потому что почти вся команда – киноманы, а во-вторых, потому что это уникальный шанс быть сопричастным к истории кино, – рассказывает директор ООО «Теле Про» Дарья Дейниченко. – Не скрою, что каждый раз наш марафон – настоящий вызов для команды, ведь все, что мы делаем в нашей студии – сюжеты, оформление трансляции, декорация в студии, включения, ведущие и комментаторы – должно соответствовать стилистике и содержанию образцовой во всех отношениях церемонии с потрясающей организацией и красивейшими творческими решениями. Это не просто, но мы вдохновлены и готовы принять «Оскар» в своей студии в наилучшем виде – нам есть что рассказать, чем порадовать и удивить».

Запасайтесь кофе и постарайтесь не уснуть!

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...