Facebook LiveJournal Twitter

Медийное агентство Navigator превращается в Dentsu Media

11:40 14.02.2018 0

Изменения в Dentsu Aegis Network Ukraine продолжаются. С 2018 года медийное агентство полного цикла Navigator превращается в Dentsu Media. В компании уверены, что это имя аккумулирует в себе весь опыт глобальной сети Dentsu Aegis Network и усиливает имидж агентства на внешнем рынке. 

Как сообщает пресс-служба, обновление бренда продиктовано динамичным ростом агентства. Уже во второй год существования Navigator стремительно вырвался вперед и стал самым быстрорастущим украинским медиаагентством по версии RECMA, а на потяжении трех последних лет показал рост в два раза быстрее рынка. Успешные кейсы в разных странах стимулируют выходить на новые территории и создавать масштабные международные кампании. 

«Наша команда растет, а проекты становятся глобальнее, мы готовы преодолевать любые барьеры и доставлять качественный сервис нашим клиентам вне зависимости от страны или культурных особенностей медиарынка. Мы становимся Dentsu Media. Мы меняем название, но наши ключевые преимущества остаются неизменными – бескомпромиссное вовлечение в бизнес клиента, полная ответственность за все совместные решения и высококачественная экспертиза», – комментирует изменения Валерий Батушанский, Managing Director Dentsu Media.

Признаться, мне сложно понять, что значит «усиливает имидж», но рекламистам, конечно, виднее.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''