Facebook LiveJournal Twitter

Группа «Время и Стекло» презентовали главную песню мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила»

12:22 14.02.2018 0

Праздник влюбленных - идеальный день, чтобы презентовать клип на песню о любви. Неудивительно, что именно 14 февраля студия Animagrad и FILM.UA Group - производители мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» - выбрали для официального релиза клипа на главную песню полнометражной анимации. Песню «До зірок» исполнили Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева, озвучившие главных героев мультфильма, Руслана и Людмилу. Композиция стала первой украиноязычной в репертуаре группы «Время и Стекло».

По сценарию, Руслан и Людмила встречаются на окраине киевской Троещины, где молодой человек выручает принцессу из беды. Мила, ранее не покидавшая княжеского дворца, впервые сталкивается с реальным миром, который одновременно и пугает, и завораживает ее. Герои мультфильма отправляются в путешествие по ночному Киеву, рассказывают друг другу о заветных мечтах и, наконец, влюбляются, - в этот ключевой момент мультфильма герои исполняют песню «До зірок».  

К созданию главной песни полнометражной анимации производители подключили клавишника группы «Океан Эльзы» Милоша Елича, сделавшего аранжировку композиции, инструментальную часть исполнили музыканты оркестра «Виртуозы Киева», а украинский текст песни написала Саша Рубан, режиссер полнометражного анимационного фильма «Мавка. Лесная песня», созданием которого также занимается Animagrad.

«Я с детства мечтала написать песню, поэтому, когда поступило предложение - сразу согласилась. Для меня этот опыт стал первым, и символично, что это песня именно к мультфильму, ведь в последнее время я работаю над анимационными проектами. Вот так вот на студии Animagrad сбываются мечты!» - поделилась своей историей Саша.

«В клипе «До зірок» мы не совсем в своих образах, - рассказывает Надя Дорофеева. - Обычно мы любим «фан», а здесь - очень «классический» стиль, который, мне кажется, нам подходит. Я чувствую себя настоящей принцессой! И мне очень нравится образ Позитива. Спустя семь лет существования группы, я посмотрела на него как-то по-особенному. Уверена, что многие поклонницы будут приятно удивлены».  

Впрочем, хватит слов - давайте смотреть клип. Напомню только, что премьера мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» состоится уже 7 марта.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...