Facebook LiveJournal Twitter

Шоу «ЧереЩур» ищет нового ведущего

11:44 16.02.2018 0

Уже скоро (в конце  апреля – начале мая) в эфир телеканала «UA: Перший» выйдет второй сезон шоу «ЧереЩур». Вот только его ведущего Майкла Щура мы в кадре уже не увидим: для нового сезона проекта Общественное ищет другого ведущего. В связи с этим программа, скорее всего, будет называться иначе.

Причиной такого решения послужило то, что у Щура (он же Роман Винтонив) не хватает времени на проект. Об этом рассказал сам Роман - член правления НОТУ, отвечающий за общественно-политическое направление, а также ведущий на Общественном программу «#@)₴?$0».

Генеральный продюсер общественно-политического вещания НОТУ Андрей Сайчук рассказал изданию detector.media, что они хотели бы видеть на месте Щура украинскую версию Джимми Фэллона. Но пока такого человека не нашли, а в планах – провести серию кастингов.

Формат программы в новом сезоне не изменится – шоу по-прежнему ориентируется на классическое американское Late Night Show. Но если в прошлом году передачу частично финансировало государство, то в этом – надежда исключительно на американские гранты.

Надеюсь, в этот раз программе повезет больше.

По материалам detector.media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''