Facebook LiveJournal Twitter

Ремонт за месячную зарплату и стиралка-тренажер. Педан и Павлюченко снова будут учить украинцев экономии

12:23 20.02.2018 0

Жизнь сегодня такова, что умение экономить без ущерба качеству автоматически приравнивается к суперспособностям. А раз так, то у нас с вами есть собственные Супермен и Чудо-женщина - ведущие проекта «Дешево и сердито», который сегодня вернется в эфир «Нового канала» со свежим сезоном.

Не обойдется без приятных сюрпризов. Создатели обещают, что теперь лайфхаки Саши Педана и Кати Павлюченко станут более прикладными. Зрители с легкостью смогут повторить их в реальной жизни, а секретов экономии станет существенно больше.

«Выпуски «Дешево и сердито» будут в два раза длиннее, – говорит шеф-редактор проекта Анастасия Свитла. – Их продолжительность составит полтора часа. А это значит, что будет в два раза больше и лайфхаков. Кстати, в этом сезоне мы сделали акцент на практическом применении всех наших советов. Если в предыдущих мы позволяли себе сплошное веселье, то сейчас программа станет более серьезной».

Каждый выпуск, которых запланировано семь, будет посвящен конкретной теме – ремонтам, красоте, моде, путешествиям и т. п. Как и прежде, ведущие будут обращаться за помощью к экспертам. Например, в выпуске о школьном питании – к хорошо знакомому зрителям Жене Клопотенко, а о моде – к дизайнеру Сержу Смолину.

«Как девочка обожаю все, что связано с красотой, – смеется Павлюченко. – Будь моя воля, снимала бы программы только о «перевоплощениях». И чтобы в них было много красивых платьев! В этом сезоне выпуск «Красота» превзошел все ожидания. В нем множество весьма неожиданных и нереально эффективных лайфхаков. Я просто помешана на всяких массажах, LPG и процедурах для тела. Но благодаря «ДИС» с уверенностью могу заявить: антицеллюлитный массаж пылесосом превзойдет любые дорогостоящие процедуры! Эффект – до минус трех сантиметров за сеанс. Выглядит странно, но совсем не больно и очень эффективно. А если снимать на видео, как вы его делаете, и выкладывать в интернет, можно еще и денег заработать».

«Мне очень нравится программа «Разрушители мифов», так как удовольствие от нее получают не только зрители, но и ведущие, – говорит Педан. – Собственно, одно из моих самых любимых открытий этого сезона – в стиле этой программы. Я получил от него большое удовольствие. Это – стиралка-тренажер. Благодаря ей одновременно можно и ноги с ягодицами подкачать, и вещи постирать. Я понимаю, что это изобретение будут использовать не в каждом доме. Но из этого может родиться какая-то глобальная мировая идея».

Кроме того, в одном из эпизодов Саша и Катя научат, как сделать ремонт в квартире за одну месячную зарплату. Сказать, что я заинтригована - все равно, что промолчать, поэтому не пропустите - премьера состоится сегодня в 19:00.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''