Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы объявили народный кастинг во второй сезон сериала «Школа»

12:40 21.02.2018 2

Успех украиноязычного сериала «Школа», конечно же, стал безоговорочным аргументом за то, что второму сезону – быть. Новые серии зрители Плюсов смогут увидеть уже осенью этого года, причем с обновленным актерским составом.

– Мы рады тому, что «Школа» стала феноменом украинского телепространства, – рассказывает главный продюсер развлекательных проектов «1+1» Ольга Слисаренко. – Это, пожалуй, единственный сериал на телевидении, который смотрят и бабушки, и их внуки. Он стал настолько актуальным из-за того, что мы впервые открыто заговорили о жизни школьников, о которой все, даже их родители, молчат. Для них «Школа» стала возможностью найти общий язык с родными и поговорить о том, что их на самом деле тревожит. Во втором сезоне сериала мы продолжим актуализировать темы, волнующие современных учеников.

Для поиска звезд нового сезона сериала «1+1» объявил народный кастинг, принять участие в котором смогут все желающие, заполнив заявку на кастинг-платформе «1+1». Команда проекта ищет «харизматичных людей в возрасте от 16 до 40 лет, которые на собственном опыте пережили сериальные истории и столкнулись с похожими проблемами в жизни». Преимуществом для участия в кастинге будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие таланты.

Мои талантливые читатели, вы знаете что делать.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''