]
Facebook LiveJournal Twitter

«Оскар» на телеканале «Украина» снова будет комментировать известный радиоведущий

08:23 23.02.2018 0

Как я вам уже рассказывала, в этом году телеканал «Украина» традиционно будет транслировать 90-ю церемонию «Оскар». Вести марафон в ночь с 4 на 5 марта будут Светлана Катренко и Александр Скичко.

Ярослав Лодыгин, Оскар,  «Украина» , Юрий Физер, Александр Скичко, Светлана Катренко

А вот комментировать его третий год подряд будут Ярослав Лодыгин и Юрий Физер. Кстати, Ярослав, режиссер фильма «Дикое поле» (экс-«Ворошиловград»), больше всего болеет за картину «Любовь-болезнь».

– Этот фильм представлен в номинации «Лучший оригинальный сценарий», – говорит Лодыгин. – Картина рассказывает о жизни пакистанского стендап-комика в Америке, о том, как ему сложно преодолеть тысячелетия культурного прессинга со стороны пакистанских традиций и устроить свою жизнь с американской девушкой.  Фильм очень милый, честный, смешной, романтический, полон разных инсайтов. На данный момент это мой любимый фильм из номинированных на «Оскар».

В прямом эфире также обещают рассказать о закулисных подробностях церемонии и самых громких скандалах премии за время ее существования – звездных протестах, казусах, падениях и сплетнях.

Не усните в ночь с 4 на 5 марта!

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Фото - style.bit.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...