Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая «Нового канала» приворожила Брэда Питта

12:42 28.02.2018 0

Чего только не придумают злоумышленники, чтобы отобрать деньги у простых и немного наивных граждан. К примеру, даже несмотря на то, что на дворе уже XXI век, некоторые люди все еще верят в гадалок. Но, к счастью, у нас есть проект «Аферисты в сетях» и его ведущая Елена-Кристина Лебедь. В очередном выпуске программы она взялась вывести на чистую воду тех, кто за деньги обещает вернуть мужа, приворожить человека, который вас не любит, или просто что-нибудь выкатать яйцом.

Чтобы разобраться с одной из таких мошенников - гадалкой Ладой, Елена-Кристина отправилась прямиком на сеанс. И не прогадала. «И порчу она у меня нашла. И завистниц обнаружила. И даже слона с носорогом в кофейной гуще увидела, – рассказывает ведущая. – А это, чтобы вы знали, – плохой знак. Отвести все зло от меня может специально «заряженная» золотая цепочка, которую я должна была оставить у Лады на несколько дней. Запугивала она так искусно, что я даже согласилась на ритуал очищения квартиры».

На всякий случай, Лебедь решила не только избавиться от завистников, но и приворожить самого Брэда Питта. А что - парень он все еще видный, к тому же, с недавних пор совершенно свободен и от жены, и от зависимостей.

«Вот и проверим магические способности Лады. Теперь жду, когда Брэд Питт мне из квартиры елку вынесет», – шутит Елена-Кристина и обещает сообщить детали, как только ворожба исполнится.

Ну а как это все происходило, можно будет увидеть в эфире «Нового канала» уже сегодня в 21:00. Не пропустите - вдруг и вам захочется приворожить какого-нибудь Джастина Теру?

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''