]
Facebook LiveJournal Twitter

Александр Роднянский спродюсирует сериал для Paramount

16:11 01.03.2018 0

Первый русскоязычный сериал, полностью профинансированный голливудской студией, снимет режиссер Андрей Звягинцев. Шоураннером выступит Александр Роднянский. Об этом еще с утра сообщило издание Variety, однако спустя время новость исчезла.

Но информацию о запуске проекта с Paramount Television подтвердил сам Александр Роднянский.

– С предложениями снять фильм или сериал для международной аудитории к нам многократно обращались голливудские студии и звездные актеры на протяжении последних пяти лет, но это всегда были очень чужие для нас истории, – рассказал изданию «Медуза» продюсер. – Paramount же принял наши условия и предложил нам полную творческую свободу, контроль над производством и возможность снять сериал на родном языке.

Съемки психологической драмы с элементами триллера, которая станет первым международным телевизионным проектом в карьере Звягинцева, пройдут в Москве.

Шоу будет состоять из 10 эпизодов, а его премьера состоится на одном из крупнейших мировых каналов или стриминговых платформ. По данным издания «Ведомости», сериал станет продолжением одной из неосновных сюжетных линий одного из фильмов Звягинцева.

Вот, собственно, и все подробности на данный момент.

Фото - ria.ru

По материалам meduza.io

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...