Facebook LiveJournal Twitter

Объявлен состав жюри конкурса «Честь профессии»

17:42 01.03.2018 1

Уверена, что меня читает большое количество украинских журналистов, которые за минувший 2017 год сделали много нужного и важного. А чтобы пыл их не угасал и дальше, работа должна быть оценена по достоинству. Украинская Ассоциация Медиабизнеса и Независимая Ассоциация Телерадиовещателей думают так же, поэтому сегодня объявили о том, что регистрация заявок на конкурс «Честь профессии» уже открыта.

Подать на него можно журналистский материал, опубликованный в медиа с 1 января по 31 декабря 2017 года. Всего будет пять номинаций, среди которых - лучший материал с гражданской позицией, лучшая подача резонансного материала, лучший репортаж, лучшая подача сложной темы и надежда журналистики. Обратите внимание: в последней номинации существует возрастное ограничение для авторов - им должно быть не больше 24 лет. И не забывайте, что один журналист, редакция или третья сторона может подать только одну работу в одну номинацию.

Для регистрации в конкурсе представителям печатных и интернет-СМИ необходимо заполнить заявку и предоставить ссылку на публикацию или на сканы печатных работ, предварительно выложив их на файлообменники. Адреса для связи с организаторами - organizator@uapp.org или osergienko22@gmail.com; контактное лицо - Ольга Сергиенко. Представители радио и телевидения могут получить информацию о подаче заявок по телефону +3800939698533 или по адресу project@nam.com.ua. Контактное лицо - Наталья Терес.

Теперь поговорим о жюри. В номинации «Лучший материал с гражданской позицией» принимать решения будут главред «Громадське радіо» Кирилл Лукеренко, журналист Даниил Мокрик и главред «Центра журналистских расследований» Валентина Самар; в номинации «Лучшая подача резонансного материала» - журналист-расследователь Сергей Андрушко, эксперт Надежда Бабинская (Вирна) и не нуждающийся в представлении Денис Бигус; в номинации «Лучший репортаж» - Андрей Цаплиенко, Осман Пашаев и Игор Куляс; в номинации «Лучшая подача сложной темы» - Алла Мазур, Олекса Шалайский и Ирина Славинская; в номинации «Надежда журналистики» - основатель Школы журналистики УКУ Игорь Балинский, медиаэксперт Зоя Казанжи и ведущая «Украинского радио» Галина Бабий.

Поторопитесь: прием заявок продлится до 20 марта, а сам конкурс состоится в мае. И пусть победят сильнейшие.

По материалам пресс-службы НАМ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''