Facebook LiveJournal Twitter

Компанию Вайнштейна все-таки купили

10:42 02.03.2018 0

Чудеса случаются - теперь официально. Группа инвесторов сообщила, что успела буквально заскочить в вагон уходящего поезда и в «последнюю минуту» заключила договор о приобретении активов Weinstein Company, которая чуть раньше объявила себя банкротом.

По словам источника, знакомого с ситуацией, инвесторы взяли на себя обязательство погасить долг компании в размере $225 млн, а также вложить в детище Вайнштейнов еще $275 млн. Тех, кто теперь займется делами компании, возглавляют уже известная вам Мария Контрерас-Суит и миллиардер Рон Беркл.

«Наша команда с радостью объявляет, что мы сделали важный шаг и достигли соглашения о покупке активов Weinstein Co., чтобы создать новую компанию с новым руководством и новой концепцией, воплощающей принципы, которых мы придерживаемся с момента начала этого процесса прошлой осенью», - прокомментировала сделку Контрерас-Суит.

Источники говорят, что сделка обеспечит компенсацию жертвам домогательств Харви Вайнштейна и сохранит рабочие места сотрудников компании. А я теперь жду, когда в Weinstein Co. начнут устанавливать матриархат - это, судя по всему, не за горами.

По материалам deadline.com

Фото - indiewire.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''