]
Facebook LiveJournal Twitter

«Опер по вызову» еще не вышел, но уже вырос

09:21 03.03.2018 0

Случается, что проект так нравится зрителям, что даже жалко убирать его из эфира. Здесь главное - не переборщить и вовремя остановиться, иначе судьбы «Дома-2» не избежать. Сериалу канала «2+2» «Опер по вызову», о котором я вам недавно рассказывала, это, конечно, не грозит, однако его создатели - сам вещатель и продакшен RunGo - приняли решение продлить картину на 12 эпизодов еще до того, как она вышла на экраны. Таким образом, зрители увидят не 16 серий, как планировалось раньше, а целых 28.

Почему так, я решила выяснить напрямую у продюсеров, и от имени проекта слово взял Сергей Карпенко:

- Сергей, почему было принято решение увеличить количество серий?

- Увидев первые отснятые серии, мы поняли, что это высококачественный продукт. Работа, которую проделала съемочная группа, нас приятно удивила. Поэтому мы посчитали нужным увеличить сезон до 28 серий, то есть добавить еще 12 историй.

- Кто принял решение?

- Руководство канала.

- Что для этого понадобилось - увеличение бюджета, новые локации или что-то еще?

- В первую очередь, мы в срочном порядке прописали еще 12 историй. Из-за того, что «Опер по вызову» - абсолютно вертикальный сериал, у нас была возможность органично вписать новые ситуации. Наша шестерка осталась без изменений, но мы добавили второстепенных героев. Также зрителей ждут неожиданные возвращения персонажей из предыдущих эпизодов. Андрей Бабик и его сценарная команда с энтузиазмом восприняла наше предложение и начала активную работу. Для меня было важно, чтобы они творили, и мы старались не ограничивать их в идеях. Конечно, за счет увеличения сюжетных поворотов появились новые локации. Например, добавилась история, где наши герои работают под прикрытием на конкурсе красоты. Мы снимали в одном из киевских клубов. Но музей и оперзал, где работают агенты, мы не меняли.

- Бюджет сильно увеличился?

- Бюджет увеличился ровно на 12 эпизодов.  

- Насколько я знаю, был привлечен еще один режиссер…

- Да, мы очень рады, что к нашей команде присоединился Александр Пархоменко. Когда мы окончательно решили, что нужно доснимать, Тарас Ткаченко уже был занят в других проектах. Благодарен ребятам из RunGo, которые быстро нашли выход из ситуации и познакомили нас с Александром Пархоменко. Он быстро влился в команду и именно под его руководством было отснято несколько эпизодов.

Надеюсь, ожидания оправдаются и зрители полюбят «Опера по вызову» так же, как и создатели. Ну а результат работы, напоминаю, можно будет увидеть на канале «2+2» уже 12 марта.

Фото - Андрей Полищук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...