Facebook LiveJournal Twitter

Жан Рено заговорил по-украински

12:06 06.03.2018 1

После пребывания в Киеве, культовый французский актер Жан Рено отправился в Закарпатскую область на съемки украинско-французского фильма «Последний шаг». За время нахождения там артист выучил несколько украинских фраз.

Константин Пилип - менеджер отеля, в котором поселился Рено, рассказал, что все местные поражены приветливостью актера: «Когда Рено видит меня, то издалека машет рукой. Говорил сначала на английском «hello», а теперь уже на украинском говорит «добрий день». А еще выучил наше «дякую». Очень хорошо у него это получается».

Также Пилип рассказал, что на следующий день после поселения в отель Рено попросил вынести из его комнаты часы: «Попросил очень вежливо и много раз извинился за такую просьбу. Объяснил, что он очень устал, а часы тикают и мешают ему спать».

Сообщается, что в первые пять дней в Карпатах актер не покидал территорию отеля и попросил не фотографировать его. Однако Рено пообещал в день своего отъезда провести для всех фотосессию и раздать всем желающим автографы.

Надеюсь, после съемкок нечто подобное будет организовано и в Киеве.

По материалам news.liga.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''