Facebook LiveJournal Twitter

Евгений Киселев заявил, что с «Интера» его уволили по приказу Путина

10:43 12.03.2018 2

Прошло уже почти два года с тех пор, как Евгений Киселев покинул стройные ряды телеканала «Интер». И хотя воды с тех пор утекло немало, а сам ведущий успел уволиться еще с парочки каналов, настоящей причины разрыва многолетних отношений до недавних пор никто не знал. И вдруг Евгений решился ее раскрыть, отвечая на вопрос Янины Соколовой в программе «5 канала» «Рандеву».

Вот как, оказывается, все было в далеком 2016-м:

«От собственников «Интера» потребовали [моего увольнения] из Москвы, потребовал лично Владимир Владимирович Путин. Почему он это сделал – это у него надо спрашивать. Я на эту тему говорил с Левочкиным, Юрием Бойко, который формально не является владельцем «Интера», но, как мы все прекрасно понимаем, близок. Одним словом, в Кремле сказали – «надо», в руководстве «Интера» ответили – «есть». И туда зашли информационные бандиты, не побоюсь этого слова, которые работают на Безлюдную... То, как «Интер» тогда испортил себе репутацию, – это не на нашей совести», - поделился ведущий.

В общем, если до этого времени у вас были какие-то сомнения о том, кто и как руководит «Интером», то теперь, надеюсь, их не осталось. 

По материалам 5.ua

Фото - svoboda.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...