Facebook LiveJournal Twitter

ZIK запускает новое шоу в формате дебатов с Татьяной Даниленко

11:00 13.03.2018 1

14 марта на телеканале ZIK стартует новый проект Татьяны Даниленко «Гра Z вогнем» – информационно-политическое ток-шоу в формате дебатов. На первый взгляд, ZIK не придумал ничего оригинального: участниками дебатов будут «топовые эксперты» и политики. Но пресс-служба канала уверяет, что «Гра Z вогнем» все же будет отличаться от многочисленных подобных шоу на нашем телевидении: «Проект не станет очередным пустым и популистским шоу, которыми сегодня перенасыщен украинский телеэфир. Каждый гость будет иметь прямое отношение к теме программы, а не подбираться по принципу «рейтинговости».

- Мы не боимся браться за конроверсийные темы, но это будет словесная дуэль по цивилизованным правилам, – говорит Татьяна Даниленко.

«Гра Z вогнем» – это дебаты позиций, а не личностей. И зрители сами путем голосования на сайте или по телефону смогут выбрать, какой позиции доверять, – подчеркивает креативный продюсер ZIK Александр Авшаров.

Удастся ли создателям программы задуманное, сможете убедиться уже завтра. В дальнейшем программа будет выходить по понедельникам и средам в 21:30.

Кроме того, в весеннем сезоне ZIK намерен расширить свое информационно-аналитическое вещание. С этого понедельника разговорные студии «Перші про головне. Коментарі» выходят в эфир в слотах 10:00-12:00, 13:00-15:00 и 16:00-19:00 (по будням). Ведущими вечерних студий остаются Лейла Мамедова и Павел Кругляковский, а также Ксения Смирнова и Юрий Кулинич; дневные эфиры в паре с Богданом Машаем будет вести Наталья Лятуринская; утренние эфиры доверили новой паре ведущих – Анастасии Гусаревой и Алексею Бурлакову (ранее работал на региональном телевидении, «Громадському радіо», телеканале «Еспресо», сейчас ведет вечернее шоу на радио «Голос столиці»).

А уже с 17 марта телеканал запустит новостные блоки «выходного дня» – 10-минутные информационные выпуски с 17:00 до 21:00, ведущими которых станут Юлия Войнар и Анна Нитченко. 

По материалам пресс-службы ZIK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''