Facebook LiveJournal Twitter

«Медиа Группа Украина» будет транслировать Суперкубок Украины следующие три года

12:23 13.03.2018 0

Любите украинский футбол и не пропускаете ни одного матча Украинской Премьер-лиги? Тогда читайте внимательно и не говорите потом, что ничего не знали. Право на трансляцию главного матча отечественного футбольного сезона - Суперкубка Украины - в честной борьбе завоевала «Медиа Группа Украина», причем сразу на три года вперед.

Как и в предыдущие три года, в 2018, 2019 и 2020 годах каналами-трансляторами турнира станут «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

«Футбольные трансляции на общенациональном канале «Украина» – это возможность для миллионов болельщиков по всей стране увидеть самые яркие, принципиальные и захватывающие поединки мирового уровня. Матчи за Суперкубок на нашем канале традиционно собирают миллионную аудиторию и продление контракта с Украинской Премьер-лигой позволит нам и в будущем эффективно отвечать на запросы наших зрителей», - комментирует сделку руководитель «Украины» Виктория Корогод.

«Согласно регламентным нормам, в матче за Суперкубок встречаются чемпион и обладатель кубка, а значит мы, как транслятор, гарантировано приобретаем встречу двух лучших команд Украины на следующие три года. Это полностью соответствует нашей контентной философии – показ топ-матчей на эксклюзивной основе. За последние три года нашей плодотворной работы с УПЛ Суперкубок Украины стал одним из главных футбольных шоу страны, трансляции которого осуществляются с применением самых современных технологий. В прошлом году мы первыми в Украине применили VR в трансляции футбольного матча, который зрители смогли увидеть в формате 360 градусов. Мы постоянно движемся вперед и не собираемся останавливаться. А продление соглашения является подтверждением нашей совместной стратегической цели – предлагать телезрителю продукт наивысшего уровня», - добавляет директор «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов.

Поздравляю МГУ с ценным приобретением. А остальным участникам тендера советую хорошенько подготовиться к 2021 году - возможно, тогда повезет и им.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Фото - football24.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''