Facebook LiveJournal Twitter

Пользователи «ВОЛИ» увидят новый сериал Даррена Аронофски про нашу планету

15:44 19.03.2018 0

Если вы все еще не пользуетесь услугами компании «ВОЛЯ», то появился весомый повод это исправить. 25 марта на канале National Geographic, который входит в пакеты провайдера, стартует новый грандиозный сериал «Неизвестная планета Земля».

Режиссером проекта выступил Даррен Аронофски, а расскажет он о том, какие тайны и секреты родной планеты нам еще предстоит открыть. Преимущество же пользователей «ВОЛИ» состоит в том, что те из них, кто подписан на библиотеку «ВОЛЯ Cinema», увидят премьерный эпизод на неделю раньше - 19 марта, и сделать это можно будет как на английском, так и на украинском языках.

«Для нас важно, чтобы у украинского зрителя была возможность наслаждаться топовыми кино-новинками. «Неизвестная планета Земля» - это невероятная история нашей планеты, которую будет интересно смотреть, как взрослым, так и детям. National Geographic - мировой лидер по созданию документального контента - как всегда покоряет сердца зрителей невероятными съемками и картинкой. Мы очень рады нашему сотрудничеству и верим, что каждый зритель получит удовольствие от просмотра», – комментирует директор по маркетингу провайдера Виктория Цомая.

Кстати, «Неизвестная планета Земля» примечательна не только Аронофски в режиссерском кресле. В роли ведущего здесь выступает сам Уилл Смит.

«Объединив несравненного Уилла Смита и астронавтов, мы рассказываем историю о нашей очень сложно устроенной планете, – отметил Тим Пасторе, президент по программингу и производству National Geographic. – Благодаря уникальным талантам Даррена Аронофски и Джейн Рут «Неизвестная планета Земля» станет настоящим пиршеством для глаз наших зрителей и позволит им увидеть Землю такой, какой они никогда не видели ее раньше».

«Невероятный творческий союз Даррена Аронофски, Уилла Смита и команды легендарных астронавтов, а также работа канала National Geographic обещают нам захватывающее и уникальное шоу. Это будет грандиозная премьера в 172 странах и на 43 языках. Мне остается только пожелать всем зрителям приятного просмотра, «Неизвестная планета Земля» точно сможет вас удивить», – добавляет генеральный менеджер Fox Networks Group в Северо-Восточной Европе Родион Принцевский.

Не знаю, какие еще нужны аргументы, чтобы это посмотреть. А теперь, когда вы знаете все явки и пароли, остается только не забыть: 25 марта на National Geographic и 19 марта в библиотеке «ВОЛЯ Cinema».

По материалам пресс-службы «ВОЛИ»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''