]
Facebook LiveJournal Twitter

Госкино ищет экспертов в Комиссию по вопросам распространения и демонстрации фильмов. ОБНОВЛЕНО

12:00 20.03.2018 0

Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов лишилась двух членов. В связи с этим Госкино Украины, при котором эта комиссия работает, просит киноведов, кинокритиков, искусствоведов, психологов, а также представителей заинтересованных общественных объединений в сфере телевидения и кинематографии, министерств и других центральных органов исполнительной власти срочно подать свои кандидатуры на замещение вакантных мест. Заявки принимаются до 29 марта по электронному адресу info@dergkino.gov.ua, а также по адресу ул. Лаврская, 10, г. Киев. 01010. К заявлению кандидата просят прикрепить соответствующую биографическую справку.

Напомню, в Комиссию входят 19 независимых экспертов, а возглавляет ее глава Госкино Филипп Ильенко. Кто именно выбыл из состава, пока не сообщается - на сайте ведомства опубликован старый список экспертов. Впрочем, я уже отправила запрос в Госкино и как только что-нибудь узнаю, сразу вам сообщу.

UPD

Как уточнили представители Госкино, одно место в Экспертной комиссии осталось трагически вакантным после гибели в автокатастрофе Алексея Куринного, а второе освободилось по причине ухода по собственному желанию кинопродюсера Дмитрия Ломачука.

По материалам dergkino.gov.ua

Фото - straight.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...