Facebook LiveJournal Twitter

Теперь официально: Андрей Данилко снимается в фильме «Секс и ничего личного»

09:32 23.03.2018 1

О том, что в картине Star Media «Секс и ничего личного» сыграет некий Андрей Михайлович, мы знаем довольно давно. И практически сразу, как только продюсер ленты Юрий Минзянов назвал это имя, во мне зародилось подозрение: а что, если речь идет об Андрее Михайловиче Данилко?

И, вуаля, интуиция меня не подвела: судья Нацотбора на «Евровидение» действительно исполнит одну из ролей в фильме: вчера у Данилко был первый съемочный день.

Подробнее о его роли мне рассказал продюсер фильма Влад Ряшин:

- Не могу не спросить: в проекте будет Данилко, или Минзянов имел в виду другого Андрея Михайловича?

- Андрей Михайлович Данилко действительно будет в фильме, причем в очень неожиданной роли. Она будет небольшой, как камео, но, я уверен, яркой. Сам Андрей отнесся к этому с большим энтузиазмом, да и мы очень хотели снять его в одном из наших проектов. Мы давно знакомы - в самом начале 90-х я брал у него интервью, когда харьковский театр «Компот» приехал с гастролями в Запорожье. Мы оба нервничали, а после я ему признался, что это было мое первое интервью в жизни, на что он мне ответил, что и у него это тоже первое интервью (смеется). А буквально пару месяцев назад мы с ним случайно встретились в Киеве, я предложил ему роль в нашем фильме, и Андрей ответил утвердительно.

- Учитывая сценический опыт Данилко и тематику вашей картины, можно предположить, что это будет роль трансвестита?

- Нет. Это роль-сюрприз, поэтому мы точно не раскроем ее подробностей до премьеры. Пусть зрители идут в кинотеатры и высматривают его (улыбается).

Интрига, короче говоря, нарастает с каждым днем. А ждать ее разрешения, между прочим, еще почти год!

Фото - ivona.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''