Facebook LiveJournal Twitter

В конкурсе «Честь профессии» появилась специальная номинация «Конструктивная журналистика»

12:59 28.03.2018 0

Очень своевременное нововведение придумали организаторы ІХ конкурса профессиональной журналистики «Честь профессии»: с сегодняшнего дня здесь принимают заявки в специальную номинацию «Конструктивная журналистика», награду в которой будет вручать Набсовет конкурса. За победу в номинации могут побороться работы, обладающие такими характеристиками: 

- цель материала - освещение позитивного опыта, примера, явления;
- выбранная тема является общественно важной;
- тема глубоко разработана и раскрыта с профессиональной точки зрения;
- материал дает примеры стойкости, позитива, взаимопомощи, общечеловеческих ценностей.

По словам организаторов, специальная номинация создана, чтобы акцентировать внимание на важности освещения темы «конструктивной журналистики» - подхода, ориентированного на поиск позитивных новостей и решение проблем, что благотворно влияет на аудиторию медиа и общество в целом. 

Работы можно подавать до 16 апреля 2018 года, а если ваш материал, соответствующий перечисленным требованиям, уже участвует в одной из основных номинаций «Чести профессии», заявку можно продублировать, подавшись сразу в две номинации. Единственное ограничение - в специальную номинацию можно подать не более трех работ одного автора.

Для участия в конкурсе представителям печатных и интернет-СМИ необходимо заполнить заявку и предоставить ссылки на онлайн-публикации или файлообменники со скан-копиями печатных тектов. Если по каком-то причинам загрузить анкету невозможно, можно отправить заявку по адресу organizator@uapp.org или osergienko22@gmail.com (контактное лицо – Ольга Сергиенко). Детальную информацию можно получить по телефону 093-969-85-33 или по адресу project@nam.com.ua (контактное лицо – Наталия Терес).

Удачи!

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''