Facebook LiveJournal Twitter

Стивен Спилберг снимет мини-сериал для Amazon

14:44 28.03.2018 0

Наступили такие времена, что осторожным в Голливуде надо быть не только с руками, но и со словами. А то получится, как у Стивена Спилберга, который еще вчера говорил, что фильмы онлайн-сервисов типа Netflix и Amazon недостойны номинироваться на «Оскар», а сегодня сам работает над проектом для одного из них. Речь о мини-сериале «Кортес» - истории испанского конкистадора Эрнана Кортеса, которая выйдет на Amazon.

Планируется, что продолжительность картины, над которой Спилберг работает совместно со Стивеном Заилляном, составит четыре часа. Вместе они адаптируют сценарий, написанный еще Далтоном Трамбо. Известен и исполнитель главной роли: Кортеса сыграет Хавьер Бардем.

Он уже заявил, что участвовать в картине для него - большая привилегия, как и то, что вместе со Спилбергом они смогут рассказать эпичную историю, полную драмы и конфликтов: «Историческое зрелище, где две далекие цивилизации сталкиваются в разгар своего правления. Лучшая и худшая человеческая природа проявляется во всем ее свете и темноте».

Дата релиза, как и другие подробности, пока остаются неизвестными. А вот Спилбергу я советую задуматься: от сериала на Amazon до фильма на Netflix рукой подать, а там и об «Оскаре» можно будет задуматься. Или об «Эмми», если его предыдущие заявления будут услышаны коллегами по цеху.

По материалам engadget.com

Фото - Vanity Fair

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''