Facebook LiveJournal Twitter

«Радио Вести» меняет формат, руководителя и часть команды

12:21 03.04.2018 0

Вчера в медиахолдинге «Вести Украина» начали масштабную трансформацию «Радио Вести». Вещатель превращается в «полностью цифровой, мультимедийный проект с приоритетом видеопроизводства». Изменения связаны с потерей радиостанцией лицензий на вещание в Киеве и Харькове, а также недавними событиями в офисе компании. Напомню, в феврале Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами (АРМА), захватив офис медиахолдинга, заблокировало доступ к радиокомплексу и трем студиям вещания «Радио Вести». 

В связи с перезагрузкой и завершением сроков контрактов команда проекта существенно изменится. Контракт с шеф-редактором радиостанции Андреем Блиновым, который закончился 31 марта, решили не продлевать. А трансформацией проекта займется журналист, теле- и радиоведущая Марина Бердичевская, долгое время работавшая ведущей программ на «Радио Вести». 

«Очевидно, что сегодня самые успешные форматы и способы рассказывания историй, которые интересны людям, лежат в сфере digital. Мы готовы меняться и принимаем главный вызов - создавать качественный мультимедийный продукт в эпоху смартфона», - комментирует Марина Бердичевская.

О масштабах сокращений на «Радио Вести» можно судить по размещенной на сайте информации: «Благодарим Александра Сотникова, Юрия Калашникова, Вадима Плачинду, информационную службу и всю команду Радио за исключительный профессионализм и желаем успехов на новых этапах карьеры».

Надеюсь, все они смогут быстро найти новую работу.

По материалам vesti-ukr.com

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''