]
Facebook LiveJournal Twitter

Фильм Юрия Горбунова нашел нового режиссера

10:52 10.04.2018 0

На проекте Юрия Горбунова «Скажене весiлля» произошла замена режиссера: начиная с апреля, вместо заявленного Дмитрия Малкова руководить съемками будет «Влад Дикий».

«Мы очень благодарны Дмитрию Малкову за колоссальную работу, которую он провел над проектом. Но на этапе активной подготовки к съемкам наше творческое видение будущего фильма разошлось, - расскаал продюсер «Безумной свадьбы» Юрий Горбунов. - Поэтому мы с Дмитрием пришли к обоюдному согласию прекратить дальнейшее сотрудничество. Искренне желаем ему успехов в работе над новыми проектами».

Возможно, вы тоже задумались - что это за режиссер такой, Влад Дикий? Почему мы о таком не слышали? Так я вам скажу: и слышать не могли - это псевдоним. Как оказалось, новый режиссер пока решил свое имя и участие в проекте скрывать.

И это, кстати, не единственная тайна. Заметьте, на обновленном постере фильма «Скажене весiлля» скрыто лицо не только исполнителя главной роли (на которую ведется широкий кастинг), но теперь и лицо исполнительницы. Да и имени Анны Кошмал, заявленной ранее, вы теперь в материалах не увидите.

Вот так интрига...

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...