]
Facebook LiveJournal Twitter

Внимание! Ольга Фреймут не сошла с ума

08:43 12.04.2018 1

В последние дни пользователи соцсетей, будто сговорившись, обсуждают поведение Ольги Фреймут, все чаще делая предположение, что с психическим здоровьем ведущей что-то не так. Первые подозрения возникли, когда психолог Лиза Готфрик опубликовала пост, в котором объявила, что ведущая приходила к ней в компании телекамер, чтобы выяснить отношения:

Масла в огонь стали подливать и другие блогеры, в частности - Роман Шрайк, которого существование Ольги, оказывается, очень пугает:

Ввиду резонанса, возникшего вокруг ситуации, хочу поделиться с вами своими соображениями на этот счет и объяснить, почему с психикой Фреймут все более чем в порядке. Дело в том, что сейчас ведущая и «Новый канал» работают над новым телешоу, и истории про тех, кто не любит Ольгу, понадобилась именно для него.

Подробностей пока, к сожалению, не будет, но вещатель обещает их предоставить совсем скоро. От себя же добавлю, что к телевидению нужно относиться проще и с известной долей юмора. Глядишь, и враги перестанут везде мерещиться, и жить станет веселее.

Фото - Павел Шевчук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...