Facebook LiveJournal Twitter

Премьеру украинского фильма «Бобот» перенесли с июня на август. Почему?

10:44 13.04.2018 0

Релиз украинского фильма «Бобот», который должен был состояться 22 июня, перенесен на 30 августа. Об этом сообщили представители дистрибутора фильма, компании UFD, и подтвердили в Mental Drive Studio, производящем продакшене фильм продакшене, к которым я сразу обратилась, заподозрив неладное. Впрочем, мои сомнения авторы развеяли: ничего подковерного, просто фильму понадобилось несколько дополнительных недель на доработку FX.

«Факторов переноса несколько, - уточнил продюсер картины Алексей Москаленко. -  Мы замахнулись на достаточно большой объем компьютерной графики и, чтобы реализовать всю красоту придуманного мира, нам потребовалось больше времени. Мы хотим, чтобы этим фильмом могли гордится не только мы, но и любители кино в Украине. Также мы провели некоторые тесты визуальных материалов и увидели возможность усилить коммуникационную стратегию. Все это привело к тому, что нам нужно больше времени на корректировку рекламной кампании, для которой мы придумали несколько уникальных активностей. Некоторые из них мы покажем уже в мае, на киевском Comic Con, а про некоторые расскажем на презентации там же».

Помимо презентации на Kyiv Comic Con, создатели обещают и больше BTL-активностей ближе к релизу - все-таки дата уже «обкатана» в прошлом году «DZIDZIO Контрабас». 

«Прежде всего мы выбрали 30 августа потому, что эта дата свободна от конкуренции, а также у нашего дистрибутора UFD есть опыт очень успешных релизов именно в эту дату, для аналогичной целевой аудитории. Подростки и семьи готовятся к новому учебному и бизнес-сезону, возвращаются из отпусков. При этом в сентябре у них еще есть больше времени для посещения кинотеатров», - уточнил Москаленко.

Не забывайте подписываться на мой Google-календарь украинских релизов, чтобы быть в курсе всех изменений в графике.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''