Facebook LiveJournal Twitter

Анна Плещ покинула пост маркетинг-директора ICTV. ОБНОВЛЕНО

10:02 13.04.2018 0

Всего полтора года назад я рассказывала вам о том, что Анна Плещ стала маркетинг-директором канала ICTV, а сегодня вынуждена сообщить обратное: как написала сама Анна в своем Фейсбуке, ее отношения с вещателем окончены.

Анна Плещ, ICTV

Почему взаимная привязанность и вовлеченность подошла к концу, я постараюсь выяснить в ближайшее время. Ну а телеканал ICTV, надеюсь, не станет долго тянуть с обнародованием имени нового маркетинг-директора.

UPD

Вот что мне рассказала сама Анна: «Как я написала в своем посте, мир вокруг очень быстро меняется. Мне всегда были интересны тенденции в обществе, поведение людей, я работаю с этим каждый день, и вижу изменения особенно четко. В этом году будет 10 лет моей работы на ТВ. За спиной - интересные проекты и разнопрофильные каналы, в том числе амбициозный проект по обновлению бренда ICTV, за который я очень благодарна каналу. Я решила что пришло время расширить горизонты, и изучить другие рынки. Мы с руководством канала пришли к взаимопониманию в этом вопросе, и дальше будем двигаться каждый в своем направлении».

На вопрос, в каком направлении она собирается двигаться дальше, Анна отвечает, что сейчас рассматривает смежные с телевидением сферы.

UPD 2

Спустя много часов, я получила и комментарий телеканала ICTV: «Анна приєдналася до команди ICTV півтора року тому і за цей час успішно реалізувала безліч проектів. Ми вдячні за її роботу, за професіоналізм, за креативні рішення, ідеї та нестандартний погляд на розвиток бренду. Нашу співпрацю сміливо можна назвати продуктивною, прикладом чого є успішний ребрендинг каналу минулої осені, а також старти сезонів. Бажаємо Анні нових висот та успіхів в майбутніх проектах!»

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...