Facebook LiveJournal Twitter

В шоу «Зважені та щасливі» – новый тренер и ведущая

15:33 16.04.2018 0

Я вам уже сообщала, что опыт с участием Русланы Писанки в проекте настолько понравился создателям, что они решили и дальше приглашать звезд в «Зважені та щасливі». В этом году СТБ заявил, что вместе с участниками в форму себя будет приводить стронгмен Василий Вирастюк. Правда, не уточнили, что сам он участником проекта не будет. А будет… тренером. Вместе с семейством Узелковых.

– Тренерский состав «Зважених та щасливих» оставался неизменным последние несколько лет, благодаря чему у Славы и Марины сформировалась некая семейно-спортивная идиллия, – комментирует директор ТО, которое создает «Зважених та щасливих», Евгений Туник. – В этом году мы решили ее разбавить тренером иной категории – такого у нас точно еще не было. Для своей команды Василий будет не только строгим наставником, лидером, но и примером, ведь худеющий тренер - впервые в нашем проекте. Он будет выполнять все упражнения вместе со своей командой и еженедельно взвешиваться с ними. Уверен, это придаст его подопечным еще больше мотивации и духа соперничества – разве можно работать в полсилы, когда рядом твой тренер так же тяжело трудится над собой?

Обновления случились не только в тренерском составе. Анита Луценко шоу «Зважені та щасливі», как оказалось, больше вести не будет. Ее место займет украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни, Мирослава Ульянина. Более того, у нее будет двойная роль. Мирослава станет консультантом по питанию участников и распишет каждому индивидуальный рацион для похудения. Предыдущие семь сезонов этим занималась диетолог Светлана Фус.

– Для меня глобальная цель в жизни – мотивировать людей на здоровые изменения, – говорит Мирослава. – Много лет проект «Зважені та щасливі» помогает огромной аудитории полюбить спорт и правильное питание ради здоровья; теперь и я постараюсь донести до нее важную информацию. Возможно, для кого-то новую и непривычную, но я сделаю так, чтобы наши участники полюбили здоровый стиль жизни: сбалансированный, правильный, вкусный и красивый. В моей жизни было две крайности с весом. В университете я набрала лишние килограммы из-за вредной пищи и ненормированного графика, после чего взяла себя в руки. Был период, когда мой вес стал слишком низким, его нормализацию я долго откладывала «на понедельник». Еще несколько месяцев назад я весила 38 кг, в таком весе я пришла на свой первый кастинг в «Зважені та щасливі» на позицию ведущей. Мне понадобилось всего несколько месяцев, чтобы изменить свое отношение к себе, наладить образ жизни и набрать 12 кг. Сейчас я счастлива от того, что у меня золотая середина. Желаю каждому найти ее для себя и достичь. В проекте я хочу показать, что бороться с крайностями можно и нужно правильными методами.

Аните Луценко и Светлане Фус, конечно же, команда проекта благодарна за многолетнее сотрудничество и профессионализм и желает экс-коллегам удачи.

– Анита, которую все знают и любят как строгого тренера, в прошлом сезоне на 200% справилась с ролью ведущей, – уверяет Евгений Туник. – Как говорила она сама, это был для нее некий эксперимент, который получился очень удачным. В своем жизненном списке профессий Анита успешно поставила еще одну галочку, но на данный момент она выбрала другой путь развития. Светлана – прекрасный специалист с колоссальным опытом составления программ здорового питания. Без преувеличения можно сказать, что за семь лет в проекте «Зважені та щасливі» Светлана Фус смогла стать главным диетологом страны. На данный момент она развивает свой собственный бизнес, который отнимает много сил. Мы обоюдно приняли решение сделать в нашем сотрудничестве перерыв, который даст возможность Светлане уделить больше времени своему делу, а нам – привлечь в проект нового эксперта и новый опыт.

Верить или нет – решайте сами. Кстати, а вам новая ведущая тоже похожа на Аниту?

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...