Facebook LiveJournal Twitter

Политическое ток-шоу Влащенко на ZIK возобновит выход осенью - за деньги «международных партнеров»

17:40 16.04.2018 0

Очень странные дела происходят вокруг политического ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK. 2 марта в эфир вышел последний выпуск проекта - тогда же канал сообщил, что планирует перезапуск программы 13 апреля. Впрочем, анонсированный эфир так и не состоялся: в минувшую пятницу канал сообщил, что запуск обновленного проекта перенесен на сентябрь из-за «масштабов совершенствования формата, воплощение которого требует времени». Вместо ток-шоу последний месяц выходит программа «Спецпроект: Горящая пятница», в которой Наталья Влащенко обсуждает с гостями студии ZIK политические итоги недели. 

«Подчеркиваю, проект никуда не исчезает с экранов телевизоров. Рестарт переносим на начало осени. Программа станет более динамичной, открытой для зрителя и максимально актуальной. К созданию шоу присоединятся международные партнеры», - цитирует Наталью Влащенко пресс-служба телеканала.

Меж тем, мои источники на канале говорят, что проект не отложен, а закрыт из-за высокой стоимости производства – якобы канал не потянул аренду павильона и оплату аудитории в зале, которую свозили на эфир со всей Украины. Эту информацию Влащенко опровергает. На уточняющий вопрос, с какими «международными партнерами» ведутся переговоры о финансировании программы, Наталья ответила следующее: «Мы сможем назвать их ближе к осени. Пока не готова говорить. Но это не гранты».

Политическое ток-шоу «Народ против» для телеканала производил отдельный продакшен – компания «Медиа-хит» (ООО «Медіа-хіт»). По данным госреестра предприятий, директор и владелец компании (напрямую) - Дмитрусь Ростислав Миронович. Предприятие зарегистрировано 28 июля 2017-го, в статутном фонде указаны символические 1000 грн. Адрес компании совпадает с домашней пропиской Дмитруся. На вопрос о том, кто такой Дмитрусь, Влащенко сообщила: «Я отвечаю только за творческую часть. Кто такой Ростислав Дмитрусь, мне неизвестно».

Судя по информации в открытых источниках, Дмитрусь – общественный активист: и.о. главы Киевской городской организации «Украинская национальная ассамблея», владелец и директор компании «Сила украинского духа», член Общественного совета при Антимонопольном комитете и член Совета общественного контроля при новосозданном ГБР.

Как видим, в этой истории вопросов больше чем ответов.  

Фото - informator.news

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''