]
Facebook LiveJournal Twitter

Константин Стрюков покидает Dentsu Aegis Network Ukraine

11:27 17.04.2018 0

Глобальные весенние кадровые изменения коснулись и коммуникационной группы Dentsu Aegis Network Ukraine. СЕО Vizeum Ukraine Константин Стрюков покидает свой пост. С 1 мая его место займет Анна Горкун, работающая в холдинге уже 7 лет.

– Каждый руководитель Vizeum привнес что-то свое в развитие агентства, – комментирует Александр Гороховский, CEO Dentsu Aegis Network Ukraine. – При Ольге Мошун началась трансформация компании из локального бизнеса в представительство крупной международной сети. При Оксане Стехиной эти изменения успешно продолжались и завершились за те 5 лет, что Vizeum возглавлял Константин. Я очень признателен Косте за проделанную работу, за его личный вклад в развитие бизнеса как отдельного агентства, так и всей группы Dentsu Aegis Network Ukraine в целом. Я с нетерпением жду новых идей, новых побед от Анны Горкун и уверен, что у нее все получится.

Сам Константин, конечно же, желает своей последовательнице удачи, успехов и так далее.

– За эти 5 насыщенных лет Vizeum превратился в настоящее сильное международное агентство, – говорит бывший директор. – Мы усилили экспертизу, обновили команду, привлекли новых клиентов. Обороты агентства увеличились в два раза, что позволило подняться в рейтинге ВРК с 9-го места на 6-е. Значительно улучшились и финансовые показатели. Сейчас агентство нуждается в шлифовке и дальнейшем улучшении своих достижений. Мой контракт заканчивается в конце апреля и после небольшого отдыха я буду готов к новым проектам. Хочу пожелать Ане и команде Vizeum, ставшей мне родной, дальнейшего роста и процветания.

Присоединяюсь к пожеланиям.

По материалам пресс-службы Dentsu Aegis Network Ukraine

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...