Facebook LiveJournal Twitter

Россия цензурирует ВВС, CNN и Deutsche Welle в Украине. И при чем тут «ВОЛЯ»

16:24 17.04.2018 3

Я уже не единожды поднимала тему присутствия на украинском рынке международных каналов, за которыми четко виден российский след. И пока чиновники ломают головы над тем, что с этим делать, у пользователей то и дело возникает совершенно закономерный вопрос: доколе украинцы будут смотреть версии американских и европейских вещателей, которые не просто одобрены (внезапно!) Роскомнадзором, но и время от времени им цензурируются.  

В очередной раз о наболевшем заговорил теле- и кинокритик Дмитрий Десятерик, адресовав свои претензии провайдеру «ВОЛЯ»:

Справедливости ради, стоит отметить, что в действиях «ВОЛИ» никакого коварства нет: точно такие же версии международных каналов можно обнаружить и в других местах. Например, если вы смотрите National Geographic с помощью MEGOGO, то наверняка замечали, что там тоже частенько упоминается лицензия Роскомнадзора. Так что Дмитрию, конечно, плюс в карму за внимательность, но вешать всех собак на «ВОЛЮ» я бы на его месте не спешила. Впрочем, может, хоть так чиновники ускорятся в решении глобальной проблемы, и когда-нибудь в Украине найдется компания, готовая самостоятельно взяться за адаптацию международных каналов. Только чур, без цензуры!

Фото - dlyakota.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''