]
Facebook LiveJournal Twitter

Китай и Украина запускают два совместных кинопроекта. Как работает украинский стенд на Пекинском кинофестивале

14:22 19.04.2018 0

Иногда смотришь вот так на досуге дневники Пекинского кинофестиваля, не ожидаешь подвоха, а там - бац, и сразу два новых копродуционных фильма при участии Украины анонсируют.

Рассказывая о работе Украинского стенда на кинорынке Пекинского кинофестиваля, исполнительный директор Украинской киноассоциации Виктория Ярмощук уточнила, что достигнуты договоренности о двух совместных украино-китайских проектах: комедии и военной драме.

Щоденник китайського міжнародного телеканалу CGTN на русском транслює сюжет про відкриття кіноринку на Пекінському кінофестивалі та цьогорічну появу Українського національного стенду! Від імені української делегації виконавчий директор Української Кіноасоціації Victoria Yarmoshchuk розповідає про бум кінематографу в Україні. «Україна нарешті усвідомила власний потенціал та зрозуміла, що може робити фільми, які будуть цікаві всьому світу» , – каже Вікторія. Дивіться більше у відео-щоденнику з фестивалю.

Опубликовано Ukrainian Motion Picture Association 18 апреля 2018 г.

Молодцы, украинские кинематографисты. Теперь привезите мне из Пекина еще много новых сделок и магнит на холодильник, я в вас верю.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...